广西壮族自治区统计局网站

北海市统计局开展困难群众走访慰问活动

发布时间:2020-01-10 17:01 来源:北海市统计局

2019年12月31日上午,北海市统计局党组成员、副局长涂建强、廖丽君带队组成慰问组,到海城区海角社区开展困难群众走访慰问活动。

慰问组先后到海角社区5户困难群众家中走访慰问,仔细查看了群众的居住情况,详细了解了其身体状况和生活情况,并向他们送上节日祝福和慰问品。在交谈中,涂建强、廖丽君从饮食起居关心到日常冷暖,鼓励他们要树立信心,以乐观的精神积极面对暂时的困难。关心的话语、亲切的交谈令被走访慰问的群众深感温暖,他们纷纷对党和政府的关心帮助表示感谢。

走访慰问中,北海市统计局慰问组表示时刻把困难群众的冷暖挂在心上,为他们解难事、办实事、做好事,让广大困难群众真正体会到社会大家庭的温暖。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件:

http://www.vxiaotou.com